先日の25日はオットのお誕生日でした。
なので、友人宅でお祝いしました。
海老のソテー、牛肉のステーキ、その奥に野菜のソテー。
これ、オットが作りました。
ただ焼くだけだけど、火加減が絶妙で美味しかった~。
(火加減が違うと全然美味しくないもんね。)
オットが主役なのに料理させてゴメンね。
赤ちゃんは29週に入りました。もうすぐで30週です。
今週の火曜日、診察だったのですが、見える範囲では異常なし。
産まれてきても生きていけるでしょうと診断されました。
99%亡くなる、と言われた赤ちゃん。
それなのに…。
リスクは相変わらず付きまとうケド、生命力の凄さに感動です。
ブログに遊びに来てくれる皆さん、
暖かい応援や心配、本当にありがとうございます。
皆さんや、いろんな見えない力のお陰で、いま命が繋がっていると思います。
あと2ヶ月、奇跡が続きますように・・・。
【にほんブログ村 ハイリスク出産】
旦那様、お誕生日おめでとうございます♪
返信削除そして、そして!良い検診結果!良かったです!
自分の事の様に嬉しいです~♪
もうすぐ、もうすぐですね♪
まめさんへ
返信削除まめさん、こんばんわ^^
いつもありがとうございます~♪
以前亡くなった叔母さんが「人生にはまさかの坂がある」と
良く話していました。
まさかここまで無事にこれるなんて…
まさか無事に産めるだなんて…
そんなまさかに期待しています(^-^
こんにちは!
返信削除この、お料理のページ
ホントに好きなんです。
ご主人の火かげん、絶妙ですよね・・
おいしそう ジュルジュル
ご主人の愛情が、
このお料理から
伝わってきます・・!
いよいよ産み月。
またご主人様に
精つくものを
つくって頂いてくださいね
TACOさんへ
返信削除TACOさん、こんばんわ!
オットの料理まで褒めて頂いて…ありがとうございます!
そうなんです、火加減なんてって今まで思っていたけど
オットが料理すると、ただ炒めるだけでも全然違うんです。
本当に驚きました~。
はい♪精のつくもの、作ってもらいますね^^
今日はモツ鍋を作ってくれました。
途中、匂いがすごくてドキドキしましたが美味しかった・・・♪
私は幸せモノです^^